domingo, 25 de octubre de 2009

Aliancistas en el mundo: Abrazados hacia la punta

Con el 'Bombardero' en todo el encuentro, el Bremen consiguió una victoria de visita ante el Bochum. En tanto, el Schalke de la 'Foquita' empató en un partidazo ante el Hamburgo del lesionado Paolo Guerrero.

Renzo Castillo Lazo

Bochum 1 – 4 Werder Bremen

Aún sin anotar, Claudio Pizarro redondeó una gran actuación en el triunfo como visitante del Werder Bremen ante el Bochum por 1 – 4. El cuadro de nuestro compatriota pasó apuros al inicio del partido ya que Vratislav Sestak anotó para los locales a los 34 segundos de haber iniciado las acciones. No obstante, los dirigidos por Thomas Schaaf tuvieron el control del balón y gracias a ello Aaron Hunt puso la paridad en el marcador. Tras este tanto el Bochum buscó nuevamente la ventaja; sin embargo, Marco Marin en una contra marcó el segundo para los visitantes. En la segunda mitad, el equipo del 'Bombardero' salió dispuesto a cerrar el marcador de manera rápida, pero tuvieron que aguardar hasta el minuto 76 en el que Tim Borowski anotó el tercero; Osil en los descuentos cerró cifras en el marcador. Con esta victoria el Bremen se ubica en la tercera posición del torneo alemán con 21 unidades.

Schalke 3 – 3 Hamburgo

No pudo ser. El Schalke 04 de Jefferson Farfán Y Carlos Zambrano igualó en condición de local ante el Hamburgo por un marcador de 3 goles por bando. Quien inició las acciones de manera efectiva fue el cuadro de los Dinosaurios, Marcus y Berg y Trochowski adelantaron para los visitantes; de esta forma finalizó el primer tiempo. Al iniciar los segundos 45 el cuadro azul fue otro. A los 61 el delantero Kevin Kuranyi anotó el descuento para el Schalke y de manera inmediata, al minuto siguiente Lukas Schmitz marcó el empate; parecía que el cuadro de nuestros compatiotas podría sacar un resultado positivo. De manera milagrosa apareció nuevamente Berg, esta vez a diez minutos del final para darle vuelta al marcador y para soñar con lo que podría ser una excelente remontada, sin embargo en el minuto 90 apareció Kuranyi para rescatar un punto para los locales.

Bnei Sakhnin 1 – 1 Hapoel Ranana FC

Sin Jair Céspedes en el gramado del juego, el Sakhnin consiguió un pobre empate como local ante el Ranana FC en el marco de la sexta jornada del fútbol israelí. Los locales no supieron conservar la ventaja en el marcador pese a que Caddo adelantó a los 9 minutos. Con este empate el equipo de compatriota continúa en la decimocuarta casilla con 6 unidades.